梅河口市监察委员会
今天是:
梅河口市委巡察工作领导小组听取第二轮巡察工作情况汇报
梅河口市纪委  2017-03-21 09:55  发布来源: 梅河口市纪委

 

3月17日,市委巡察工作领导小组召开会议,听取2016年第二轮巡察工作情况汇报。

3月17日,市委巡察工作领导小组召开会议,听取2016年第二轮巡察工作情况汇报。市委常委、纪委书记、市委巡察工作领导小组组长栾国华,市委常委、组织部部长、市委巡察工作领导小组副组长孙维良,市委常委、政法委书记宁洪友出席会议;市委巡察工作领导小组成员出席会议。栾国华主持会议。

据了解,2016年11月3日至12月30日,梅河口市委启动第二轮巡察。派出4个巡察组对市公安局、市检察院、市法院、市司法局进行了“一对一”巡察。

会议指出,巡察期间,各巡察组能坚决落实中央、省委巡视巡察工作的新精神以及市委关于巡察工作的部署要求、纪律要求,聚焦全面从严治党,在深化政治巡察的同时,紧盯重点人、重点事、重点问题,从严从实开展巡察监督,取得了较好的政治和社会效果。

会议要求,当前各巡察组要认真做好巡察反馈工作,对提出的整改意见,要强化跟踪督办。同时,要认真做好巡察成果运用,建立台账,分类移交,市纪委、市委组织部和有关部门要对移交的问题线索优先处置,确保发现的问题线索移交一批、印证一批、查处一批、通报一批,切实增强巡察工作的震慑效果。

 

上一篇: 兴华镇召开全面从严治党述责述廉会议 下一篇: 新合镇|突出四个重点落实市纪委八届二次全会精神
梅河口市监察委员会

主办: 梅河口市监察委员会  管理运营:梅河口市政府办公室网络管理中心 


地址:吉林省梅河口市人民大街2008号 邮箱:mhkjwxjs@163.com