梅河口市监察委员会
今天是:
兴华镇召开全面从严治党述责述廉会议
梅河口市纪委  2018-01-19 15:54  发布来源: 梅河口市纪委

1月19日上午,兴华镇召开村党支部书记落实全面从严治党述责述廉会议,会议由镇纪委书记金鑫主持,镇党政领导班子成员、站所负责人、“两代表一委员”及村党支部书记共45人参加了会议。

镇党委书记王亚军代表镇党委班子就履行党风廉政建设主体责任作了述责述廉报告。王亚军指出,一年来,镇党委认真学习贯彻落实党的十九大和省第十一次党代会精神,突出重点,把“两个责任”在全面从严治党中的核心地位凸显出来。高度重视党风廉政建设和反腐败工作,积极支持纪委查办案件,推动纪律检查工作深入开展,去年镇纪委共查处案件4次,党风政风进一步被匡正;以身作则切实加强党员干部队伍建设,积极开展落实“中央八项规定”和整治“四风”问题专项整治活动;经常性开展警示教育,以反面典型为镜,定期组织村干部观看《巡视利剑》、《作风永远在路上》等警示教育宣传片,使广大党员干部知敬畏、存戒惧、守底线。

会上,全体与会人员还对各村党支部书记抓党风廉政建设工作情况进行了民主测评。

 

 

上一篇: 和平街道学习2018年新修订《中国共产党纪律处分条例》 下一篇: 梅河口市委巡察工作领导小组听取第二轮巡察工作情况汇报
梅河口市监察委员会

主办: 梅河口市监察委员会  管理运营:梅河口市政府办公室网络管理中心 


地址:吉林省梅河口市人民大街2008号 邮箱:mhkjwxjs@163.com