梅河口市监察委员会
今天是:
和平街道学习2018年新修订《中国共产党纪律处分条例》
美丽和平  2018-09-29 09:33  发布来源: 美丽和平

为全面贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,按照市委市政府安排部署,9月21日,和平街道党员干部集中学习《中国共产党纪律处分条例》。

会上党工委副书记赵继东同志对新修订《中国共产党纪律处分条例》进行了逐条解读,重点学习了此次修订与原条例相比新增、修改的条例,使广大党员干部明白了《中国共产党纪律处分条例》为什么改、改了什么,真正把《中国共产党纪律处分条例》读懂学懂。

通过对《中国共产党纪律处分条例》的深刻学习,同志们表示坚决拥护党中央领导,把《中国共产党纪律处分条例》刻在心上,时刻紧绷纪律规矩这根弦,坚持纪在法前、纪严于法,在思想上筑牢底线,在工作上心有所畏。

上一篇:当前为第一篇 下一篇: 兴华镇召开全面从严治党述责述廉会议
梅河口市监察委员会

主办: 梅河口市监察委员会  管理运营:梅河口市政府办公室网络管理中心 


地址:吉林省梅河口市人民大街2008号 邮箱:mhkjwxjs@163.com