梅河口市监察委员会
今天是:
山城镇纪委: 对站(办、所)开展党风廉政建设专项考核
梅河口市纪委  2016-12-09 16:15  发布来源: 山城镇纪委

 

为进一步强化党风廉政建设,夯实“两个责任”,近期山城镇纪委成立4个考核组,对基层站办所开展党风廉政建设专项考核。

考核分四步骤进行。一是听取工作汇报。各单位负责同志结合一年来党风廉政建设责任制落实情况进行总结汇报,查摆问题。二是进行民主评议。对照基层单位全年工作实际,组织干部群众对各单位领导班子及班子成员工作作风进行满意度测评。三是开展个别谈话。对测评结果进行统计分析,并结合具体问题与干部群众开展一对一谈话,相互印证。四是集中约谈反馈。由考核组织统一对考核结果进行反馈,针对考核中发现的问题,由镇纪委对站办所有关同志进行提醒约谈,以达到咬耳扯袖、红脸出汗的目的。

为强化成果运用,该镇还将考核结果作为镇党委选人用人的重要参考依据,由镇纪委统一备案,并对发现的问题进行跟踪督办,确保整改落实到位。

 

上一篇: 委局动态|制作“《流程图》”规范监督执纪 下一篇: 第九派驻纪检组:党风廉政测评 助力监督联系单位落实“两个责任”
梅河口市监察委员会

主办: 梅河口市监察委员会  管理运营:梅河口市政府办公室网络管理中心 


地址:吉林省梅河口市人民大街2008号 邮箱:mhkjwxjs@163.com