梅河口市监察委员会
今天是:
市纪委召开专题会议传达学习省纪委十一届三次全会精神
梅河口市纪委  2018-01-22 16:40  发布来源: 梅河口市纪委

今天上午,市纪委召开室主任以上干部会议,专题传达学习省纪委十一届三次全会精神。会议由市委常委、市纪委书记、市监委主任栾国华主持。

 

会议指出,省纪委十一届三次全会是深入学习贯彻十九大关于全面从严治党战略部署的一次十分重要会议,是我们做好2018年纪检监察工作的行动指南。会上,省委书记巴音朝鲁同志作了重要讲话,强调要以永不懈怠的精神状态和一往无前的奋斗姿态一刻不停歇的推动全面从严治党向纵深发展;省委常委、省纪委书记陶治国作了题为《深入学习贯彻党的十九大精神一刻不停歇地推动全面从严治党向纵深发展》的工作报告,为我们做好具体工作提供了有力指导。

会议强调,市纪委常委会要带头认真学习传达贯彻省纪委十一届三次全会精神,在思想上高度重视,在行动上抓好落实,坚决把省委、省纪委决策部署贯彻到实际工作中来。一是要认真筹备市纪委八届三次全会,对巴音朝鲁书记讲话精神和陶治国书记报告要求逐条具体细化,研究贯彻落实举措。二是市纪委常委会要以上率下,先学一步、深学一层,主动带领分管部门以新思想、新精神谋划当前和今后一个时期党风廉政和反腐败工作。三是要认清形势、保持定力,不松劲、不懈怠,坚定不移以实际行动将党风廉政建设和反腐败斗争引向深入。

 

 

上一篇: 陶治国当选吉林省首任监察委员会主任 下一篇: 中共吉林省第十一届纪律检查委员会第三次全体会议公报
梅河口市监察委员会

主办: 梅河口市监察委员会  管理运营:梅河口市政府办公室网络管理中心 


地址:吉林省梅河口市人民大街2008号 邮箱:mhkjwxjs@163.com