梅河口市监察委员会
今天是:
陶治国当选吉林省首任监察委员会主任
梅河口市纪委  2018-02-05 11:04  发布来源: 吉林省纪委监察厅网站

陶治国(右)进行宪法宣誓。

 

 

 

 

131日下午,吉林省第十三届人民代表大会第一次会议举行第四次全体会议,省委常委、省纪委书记陶治国当选吉林省首任监察委员会主任,并进行了宪法宣誓。

据悉,吉林省监察委员会副主任和委员将在2月上旬召开的省十三届人大常委会上任命。吉林省将按照中央部署要求,如期完成省市县三级监察委员会组建挂牌。

吉林省监察委员会成立后将与吉林省纪委合署办公。吉林省纪委监委将在加强人员融合、机构融合、业务融合上下功夫,切实履行监督执纪问责和监督调查处置的职能,进一步巩固发展反腐败斗争压倒性态势。

上一篇: 中共梅河口市第八届纪律检查委员会第三次全体会议公报 下一篇: 市纪委召开专题会议传达学习省纪委十一届三次全会精神
梅河口市监察委员会

主办: 梅河口市监察委员会  管理运营:梅河口市政府办公室网络管理中心 


地址:吉林省梅河口市人民大街2008号 邮箱:mhkjwxjs@163.com